En cumplimiento con lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, ADMINIMCA, A.C., con domicilio en BOULEVARD CLUB DE GOLF NÚMERO 53, COLONIA LOMAS DE BELLAVISTA, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53240, Registro Federal de Contribuyentes: ADM041202EQ3 es el responsable de recabar sus datos,  del uso que se le dé a los mismos y de su protección,  al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.Verificar y comprobar su identidad.

2.Administrar y operar los servicios y productos bancarios que solicita contrata con nosotros.

3.Llevar a cabo las inscripciones necesarias en nuestro sistema interno.

4.Proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades a fines.

5.Crear base de datos con propósitos internos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1.Nombre, fecha de nacimiento, dirección, correo electrónico, teléfono (s) y demás información que sea necesaria para ser identificado.

2.Curricular Vitae, tanto personal como de forma empresarial y sea así tanto como a persona física o moral.

Usted tiene el derecho de acceder y cancelar sus Datos Personales que para tal fin los haya otorgado, conforme con lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de los procedimientos que ADMINIMCA, A.C. ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede poner en contacto con el área/departamento de ADMINIMCA, A.C. ubicada en BOULEVARD CLUB DE GOLF NÚMERO 53, COLONIA LOMAS DE BELLAVISTA, ATIZAPÁN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53240, o al teléfono local 55 722876, teléfonos móviles 044 55 33352882 y 044 55 38512856 o bien, a través del correo electrónico [email protected], [email protected], [email protected]

Así mismo, le informamos que en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior y que de tal manera  la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.

AVISO DE PRIVACIDAD